Ремонт холодильного оборудования

 Холодильное оборудование — неотъемлемая часть деятельности которая связанна с хранением и термообработкой продуктов: магазины, кафе, сети общественного питания, супермаркеты и т.д.
 Как и любое профессиональное оборудование, оно требует регулярного технического обслуживания. При несоблюдении которого, оборудование выйдет из строя раньше заложенного срока.
 Проблемы в работе холодильного оборудования могут проявляться нарушением температурного режима. А именно — сбоями в работе системы управления, закупоркой холодильного контура, утечкой фреона, то есть выходом из строя элементов холодильной машины.

Прайс на ремонт холодильного оборудования.

 Основные типы торгового холодильного оборудования:

Холодильная витрина — удобна для хранения и выкладки продуктов, делиться на несколько типов:

    • низкотемпературная до -18 С

 

    • среднетемпературная -6 … + 6 С

 

  • высокотемпературная 0 … + 6 С

Шкаф холодильный — используется для хранения и выкладки напитков, таких как пиво, лимонад, вода, соки и т.д.

Ларь холодильный — для хранения замороженной продукции, мясо, рыба, пельмени, мороженное.

Горка холодильная — для открытой выкладки продуктов, удобна для большого потока покупателей, используется в основном в супермаркетах. Использование в небольших магазинах нецелесообразно. Большой расход электроэнергии, чувствительна к воздушным потокам (кондиционеры, вентиляция, сквозняки). Дорогой ремонт.

Бонета холодильная — так же как и горка используется для открытой выкладки. Удобна для магазинов с большим трафиком. Имеет те же недостатки что и горка. Огромный расход электроэнергии, чувствительна к воздушным потокам (кондиционеры, вентиляция, сквозняки). Дорогой ремонт.

 

 Мы выполняем все виды ремонта, связанные с торговым холодильным оборудованием.

А именно: ремонт витрин холодильных, шкафов холодильных, ларей холодильных, горок холодильных, бонетов холодильных, ремонт ледогенераторов.